|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.; MARINHO, A. F. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Katia Cansanção Correa de Oliveira, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ. |
Título: |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41. |
Páginas: |
p. 553-570 |
DOI: |
DOI: 10.37423/200601522 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resíduo de Seriguela. |
Thesagro: |
Antioxidante; Farinha; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215183/1/seriguela.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756naa a2200229 a 4500 001 2124173 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.37423/200601522$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aCapacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 553-570 650 $aAntioxidante 650 $aFarinha 650 $aSecagem 653 $aResíduo de Seriguela 700 1 $aSOUZA, V. F. DE 700 1 $aOLIVEIRA, K. C. C. DE 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMARINHO, A. F. 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/03/2022 |
Data da última atualização: |
07/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, L. B. de; FERREIRA, I. C.; MALAQUIAS, J. V. |
Afiliação: |
LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC; ISABEL CRISTINA FERREIRA, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC. |
Título: |
Integração da restauração ecológica à pecuária (IRPE). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Espécie Nativa; Gado; Gramínea; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232228/1/Lidiamar-Folder-restauracao-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00529nam a2200193 a 4500 001 2140644 005 2022-03-07 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, L. B. de 245 $aIntegração da restauração ecológica à pecuária (IRPE).$h[electronic resource] 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2022 300 $a2 p. 650 $aCerrado 650 $aEspécie Nativa 650 $aGado 650 $aGramínea 650 $aPastejo 700 1 $aFERREIRA, I. C. 700 1 $aMALAQUIAS, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|